Entrées

Tartare de bœuf

--

Saint-Jacques

Risotto de sot-l'y-laisse

Les huîtres gratinées au champagne

une demi-douzaine

Les huîtres

une demi-douzaine

Fraîcheur de crabe

avocat, mangue, pomme granny smith, herbe fraîche

Délices de roche

rouget à la plancha et sa bisque de crustacés

Assiette de Saumon fumé

Plats

The golden burger

Spaghetti aux fruits de mer

Parmentier de boeuf

La volaille

blanc de poulet et champignons, fricassée de champignons, sauce chorizo, riz basmati

La poêle bouchère

DESSERT

Tiramisu classique

Tarte fine aux pommes

nougat glacé, caramel au beurre salé

Profiterole

et sa glace pistache

Fondant au chocolat

Poissons

Le turbot

roti, sauce grenobloise, accompagnement au choix

La sole meunière

La lotte

Bar de ligne

à la plancha, tombée de poireau, parmesan et olives noires, accompagnement au choix

Kids

Nuggets

Cheese burger

Fromages et Charcuteries

Assiette de jambon cru

Assiette de fromage by Eric Meignat

Assiette de charcuterie

Les suppléments

sauce béarnaise

sauce aux champignons

riz basmati

purée de pomme de terre

purée á la truffe

pommes frites

jus de boeuf

jardinière de légumes

Viandes

Le seigneur du terroir

filet de boeuf rôti, servi avec son jus de cuisson à la truffe et sauce teriyaki

Le filet 400g

rôti et servi avec un jus de bœuf et purée truffée

Le black angus

entrecôte, frites à la truffe et parmesan

La côte de bœuf maturée

rôti et servie avec son jus de cuisson et sa sauce béarnaise, deux garnitures aux choix

L'entrecôte 500g

servi avec son jus de cuisson et frites à la truffe et parmesan

U-Snack

The golden burger

Salade césar de gambas

Le club sandwich

Carpaccio de bœuf

Buratta

tomate fraîche, mesclun de salade

Assiette de jambon ibérique

Assiette de fromage by Eric Meignat

Assiette de charcuterie

Info & Réservation

(+212) 667 50 55 66