CLASSIFICATION TOURISTIQUE.

CLASSIFICATION TOURISTIQUE.

Proposant une haute cuisine internationale, le restaurant Urban a été primé par le ministère du tourisme avec la distinction «2 Fourchettes ». Cette récompense témoigne de l’engagement de l’établissement pour répondre aux normes exigées par le ministère en terme de qualité du service proposé, qualification du personnel, caractéristiques des locaux et des équipements déployés, ainsi que le suivi rigoureux des règles d’hygiène et de sécurité.




HACCP

HACCP

HACCP (Analyse des Risques et Contrôle des Points Critiques) est une approche systématique de la sécurité alimentaire qui se concentre sur la prévention face aux risques biologiques, chimiques et radioactifs en appliquant le bon sens des principes scientifiques.

HACCP est utilisé à toutes les étapes de la production alimentaire, de la production brute de matière, à l'approvisionnement, à la manutention, à la fabrication, la distribution et la consommation du produit fini.

Le personnel URBAN a bénéficié d’une formation HACCP afin de développer et mettre en œuvre les conditions de base de la sécurité alimentaire qui seront appliqués dans les locaux de l’établissement.

 




ISO22000

ISO22000

Lors de ses premières phases de conception, l’établissement URBAN a orienté son cahier de charge de façon à répondre aux exigences de la norme internationale ISO 22000 – Norme de gestion de la sécurité des denrées alimentaires.

Le processus de certification ISO 22000 a été initié dès le début de la production, en collaborant avec des bureaux d’étude experts en la matière.

Ce label exigeant et mondialement reconnu récompense un travail de fond réalisé par les équipes Urban sur le terrain afin de maîtriser la production dans le respect des exigences légales. Il répond ainsi à l’ambition de l’entreprise d’être un modèle en matière de management de la sécurité alimentaire.




URBAN, UN RESTAURANT ECO-FRIENDLY

URBAN, UN RESTAURANT ECO-FRIENDLY

Chez Urban nous sommes redevables à la nature, alors nous adoptons des réflexes éco-responsables et collaborons avec d’autres organismes engagés dans le développement durable. L’établissement Urban a mis en place les meilleurs techniques pour réduire sa consommation de ressources et se doter de celles qui impactent le moins possible notre environnement.

L’équipe d’Urban est en quête constante de nouvelles solutions pour mettre en valeur ses engagements responsables.

  • Basse consommation énergétique : le lieu est éclairé avec des systèmes peu énergivores.
  • Rationalisation d’eau : des mesures sont mises en place pour réduire/limiter la consommation d’eau dans tout l’établissement.
  • Eco-Responsable : les produits utilisés pour l’hygiène et l’entretien sont certifiés éco-responsables.

 

 

 




Info & Réservation

(+212) 667 50 55 66